OMEGACHOCO

7,20 TVA incluse

Omegachoco est un chocolat bio si particulier qu’il est au zénith du chocolat en revenant à ses origines, comme au 19eme siècle, où le chocolat était fabriqué par les Pharmaciens.
Ce chocolat est si différent sur plusieurs points :

  • Un produit 100% biologique
  • 70% de fèves de cacao
  • Un goût unique
  • 10 Allégations (Riche en omega3, magnésium, fibres, phosphore, cuivre, manganèse. Source de potassium, fer, zinc. Sans sodium)
  • Index glycémique de 21

De plus l’Omegachoco a gagné la médaille d’or au Salon International de l’innovation à Genève dans la classe Alimentation, Santé et Hygiène !

Ce chocolat est un alicament très puissant et ses vertus thérapeutiques sont validées scientifiquement et surtout par de très nombreux témoignages impressionnants…

Nous sommes prescripteurs OMEGACHOCO agréés par M. Jean Claude BERTON, Maître chocolatier et concepteur de cet alicament extraordinaire. Contactez-nous pour connaitre les recommandations de consommation en fonction de la situation de chacun et pour vos commandes. Tarifs préférentiels par quantité. Tablette de 100g.

Merci de nous transmettre votre témoignage en téléchargeant ici la fiche à nous renvoyer.

Plus d’infos, cliquez sur description ci-dessous.

 

Description

Description

Comment se soigner avec le chocolat

Henri Joyeux et Jean-Claude Berton

Christian Cabrol (Préface/Introduction)

Connaissiez-vous le nectar des dieux que les Mayas préparaient avec les fèves de cacao pour les préliminaires du mariage ?

Saviez-vous que Cortés, sous Charles V en 1528, découvre le cacao et son importance, mais garde cette découverte pour lui ? Cinquante ans plus tard des cargaisons arrivent en Europe.
Connaissiez-vous le cacaotier ? Il peut atteindre 15 mètres de hauteur.
Saviez-vous que chez les Mayas, le défunt est accompagné de cacao ? Pour son voyage vers l’au-delà.
Saviez-vous que la « drogue » la plus réclamée, la plus consommée de nos jours, ce n’est pas la cocaïne, ni le cannabis, ni même le tabac ou les alcools. C’est le chocolat !
Connaissez-vous la matière grasse extraite de la pâte de cacao solubilisée ?
Connaissez-vous le taux de sodium et de magnésium dans le chocolat ? Peu de sodium et plus de la moitié des besoins quotidiens en magnésium dans 100 g de chocolat noir.
Connaissez-vous le chocolat spécial plaisir-bien-être riche en Omega 3 ?
Savez-vous qu’un chocolat qui est riche en fibres alimentaires est bon pour réguler votre transit intestinal ?
Savez-vous qu’avec un carré d’Omegachoco vous vous libèrerez des addictions communes chaque fois que vous aurez envie de : tabac, alcools forts et même haschisch ?
Savez-vous différentier le vrai chocolat du faux ?
Savez-vous que 4 carrés d’Omegachoco par jour stimulent votre mémoire, votre coeur, vos réflexes et votre bien-être ?
Savez vous que 2 carrés de chocolat noir par jour peuvent réduire votre tension artérielle ?
Le professeur Henri Joyeux est chirurgien cancérologue et chirurgien des hôpitaux. Il enseigne à la faculté de médecine de Montpellier.
Jean-Claude Berton, maître artisan chocolatier et chercheur depuis 20 ans sur les fermentations, les antioxydants et les omégas 3 a mis au point l’OMEGACHOCO ®, un chocolat biologique riche en oméga 3 et en fibres.

Tarifs tablette :

A l’unité : 7,20 € la tablette de 100g

Par 5 tablettes : 7 € la tablette de 100g

Par 10 tablettes : 6,60 € la tablette de 100g

Par 19 tablettes : 6,30 € la tablette de 100g

Commandez votre Omegachoco chez votre conseiller OMEGACHOCO

Téléchargez votre fiche de témoignage d’expérimentation et merci de nous la renvoyer.

http://www.omegachoco.com/lhistoire-de-omegachoco/

Information additionnelle

Informations complémentaires

Poids 0.100 kg